Б/Ж/У — 7.53/5.04/4.07
Ингредиенты:
Куриный фарш – 400 г
Кабачки – 650 г
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр – 100 г
Томатная паста – 2 ст. л
Чеснок – 7 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Оливковое масло разогреваем в сковородке и обжариваем мелко нарезанный лук с зубчиком чеснок. Натереть морковь на крупной терке и добавить к луку. Добавляем часть смеси в фарш, вбиваем яйцо, солим по вкусу и перемешиваем. Натираем кабачки на мелкой терке. Смешать кабачок с морковью и луком.
Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем часть овощной смеси, затем выложить фарш. Сверху выкладываем вторую часть овощной массы. Смешать йогурт с томатной пастой и выливаем в форму. Запекаем при 180 градусов в течение 45 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…