Ингредиенты:
Банан — 1 шт;
Мёд — 1 чайная ложка;
Корица — 1 чайная ложка;
Орехи грецкие — 5 г;
Пару щепоток коричневого сахара;
Приготовление:
Банан разрезаем вдоль по кожуре не задевая, нижнюю кожуру. Делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась.
Прорезанную середину банана заливаем медом, добавляем грецкие орехи. Отодвинаем кожуру по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром с корицей.
Оборачиваем банан в фольгу и запекаем при 200 С в течение 12-15 минут. Подаем горячим.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…