Ингредиенты:
рис — 150 грамм
лук порей — 1 веточка
морковь — 1 штука
перец зеленый — 1 штука
чеснок- 3 зубчика
помидоры — 400 грамм
2-3 cт.л. растительного масла
черный перец, карри (или другие приправы) и петрушка по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем. Обжариваем лук-порей, морковь, перец и чеснок в сковородке, добавляем рис и мелко нарезанные помидоры, тушим несколько минут.
Перекладываем все в кастрюлю, добавляем воду или бульон, варим до готовности риса (10-15 мин). В конце добавляем специи и мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…