Эти рецепты диетических каш для похудения помогут вам сделать свое питание не таким «скучным». Узнайте, как варить каши на воде для похудения из пшеничной крупы.
Пшеничная крупа (крупчатка) — это зерна пшеницы грубого помола. Если с крупчатки не снята отрубевая пленка, то пшеничная крупа будет светло-коричневого цвета. Крупчатку варят как белый рис. Из нее готовят каши на молоке или воде, добавляют в салат, делают плов и выпекают хлеб или булки. Если крупчатку обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а затем размолоть, получится пшеничная крупа.
Приготовление:
Воду доводят до кипения, всыпают пшеничную крупу, варят до готовности, добавляют мед, тшательно размешивают, плотно закрывают крышкой. Можно завернуть кашу в одеяло или другую теплую вещь и оставить в теплом месте (допревать).
Приготовление:
Пшеницу замочить на 7—12 ч, затем разложить на двойной влажной марле и оставить на 2—3 дня для проращивания. Проросшую пшеницу промыть в проточной воде. Мед прокипятить с водой до загустения, полить этой массой пшеницу и оставить в прохладном месте на 1-2 ч. Подать с чаем из чабреца.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…