Ингредиенты:
Рыбный фарш — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Сливки молочные — 300 мл
Сыр, натереть — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
В фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить сухари, соль и белый перец по вкусу.
Формируем фрикадельки.
Брокколи разбираем на соцветия.
Выкладываем фрикадельки в форму и запекаем 5 минут в духовке при 200 °C, чтобы только схватились.
Для соуса: в миску выливаем сливки, добавляем сыр, соль, перец по вкусу.
Форму вынимаем из духовки и раскладываем брокколи между фрикадельками.
Заливаем все соусом и отправляем в духовку при 180–190 °C еще на 20 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…