Тебе понадобятся:
Приготовление:
Бальзамический уксус довести до кипения. Уменьшить огонь и держать в течение 15-20 минут до тех пор, пока количество уксуса значительно не уменьшится и он не станет густым.
Курицу натереть приправами с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на сковороде до тех пор, пока мясо не станет розовым внутри и подрумяненным снаружи.
Арбуз нарезать кусочками. Смешать курицу, арбуз, дор блю и миндаль. Сбрызнуть приготовленным бальзамическим уксусом.
Худеем вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…