белки — 13.03? жиры — 0.3 ? углеводы — 3.19
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Подсластитель — по вкусу
Молоко 1% — 100 г
Желатин — 1 ч. л
Приготовление:
Замачиваем желатин согласно инструкции, но на молоке.
Взбиваем творог и добавляем подсластитель.
Затем вводим молочный желатин и всё перемешиваем.
Заливаем массу в форму и убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…