Ингредиенты:
Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Приготовление:
Капусту разделите на соцветия, переложите в большую миску, добавьте оливковое масло, соль и все хорошо перемешиваем. Выкладываем ровным слоем на противень и запекаем при 230 градусах, иногда перемешивая, в течение 25-35 минут, до готовности.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…