Б/Ж/У — 13.4/3.38/13.55
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт.
Творог (5%) — 400 гр.
Яйца — 3 шт.
Подсластитель по вкусу
Красная смородина по вкусу
Приготовление:
Смещать 2 яйца и 1 белок с творогом, добавляем подсластитель.
Расстилаем лаваш на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Выкладываем сверху смородину, заворачиваем лаваш рулетом.
Кладем рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазываем сверху рулет желтком и запекаем при 180 С около 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…