Белки: 13 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3.6 г
Ингредиенты:
Для коржа:
Овсяная мука — 4 ст.л
Подсластитель — по вкусу
Кефир 1% — 3 ст.л
Яйцо — 1 шт
Для крема:
Творог обезжиренный — 2 пачки
Кефир 1% — 1 ст.л
Яйца — 2 шт
Сода — на кончике ножа
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для коржа, выкладываем в форму и запекаем при 200 С в течение 15-20 минут.
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем до густоты.
Желтки смешиваем с творогом, кефиром, содой и подсластителем. Смешиваем блендером.
Соединяем белки и творожую массу.
Выливаем творожную смесь на корж и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…