Исследования показывают, что данные продукты питания могут снизить риск возникновения рака легких. А все благодаря аминокислоте метионину, а также витамину В6, которые в них содержатся в достаточно большом количестве.
Как показывает практика, если любитель табака не страдает от нехватки этих веществ, он с меньшей вероятностью столкнется с раком легких.
Ученые сообщают: 90% всех диагнозов «рак легких» были поставлены курильщикам и именно из-за их пагубой привычки.
Вот почему специалисты настоятельно рекомендуют всем курильщикам употреблять больше продуктов с высоким содержанием В6 и метионина:
Также вам будет полезно знать, что аргентинские ученые под руководством доктора Мигеля Видала выяснили: бананы не только уменьшают риск развития рака легких у курильщиков, но и снижают тягу к табаку, а это очень существенный дополнительный плюс! Повышенное содержание калия, магния и уже упомянутого витамина В6 достаточно эффективно отбивают охоту взяться за еще одну сигарету.
В одном из экспериментов люди, давно мечтающие бросить курить, начали каждый день есть бананы. В результате они не только снизили количество выкуриваемых в день сигарет (в среднем в 2 раза), но и некоторым удалось окончательно расстаться с этой разрушающей здоровье привычкой.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…