Гималайская розовая соль — это самая чистая соль, известная человечеству, расположенная вдали от осадочного загрязнения.
Соляные пласты расположены глубоко в Гималайских горах. Некоторые называют их «розовым золотом». Эту соль восхваляли всегда, и люди использовали ее в своем рационе.
Розовая соль богата 84 элементами, которые, естественно, обнаруживаются в организме человека, а это означает, что, потребляя соль регулярно, вы дадите организму все необходимые ему минералы.
Гималайская розовая соль также содержит кальций, железо, калий и магний. Низкий уровень натрия делает ее отличным заменителем поваренной соли. Минералы включены в крошечные частицы коллоидного размера, и организм может легко поглощать и усваивать их.
Добавьте к своим блюдам гималайскую соль, и вкус вас поразит. Вы никогда не сможете впредь не доедать свою пищу.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…