Состав и приготовление:
тыква — 150 гр
2 лимона
1 не полный стакан жидкого меда
1 не полный стакан сахара
корень имбиря по вкусу, можно сухой измельченный в порошок.
Ошпариваем лимоны кипятком, чтобы ушла излишняя горечь и нарезаем на
кусочки вместе с цедрой, косточки удаляем.
Очистить тыкву и имбирь, нарезать кусочками. Пропускаем все через мясорубку, добавляем мёд и сахар. Готово!
Такое варенье прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго. Вкусно с чаем или просто с печеньем, блинами, оладьями и. т. д.
Будьте здоровы!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…