Б/Ж/У — 12.08/1.97/4.07
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 грамм
Яблоко — 80 грамм
Яйцо — 1 штук
Отруби (перемолотые) — 15 грамм
Разрыхлитель — 2 грамм
Приготовление:
Смешать творог с яйцом с помощью в блендере.
Натереть яблоко на терке и добавить в творожную массу, добавить отруби и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Выкладываем чайной ложкой на противень чайной ложкой и выпекаем при 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…