Б/Ж/У — 0.93/1.74/5.01
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 штуки
Масло оливковое — 50 г
Помидоры — 7 штук
Кабачки — 2 штуки
Огурцы — 3 штуки
Чеснок — ½ головки
Шафран — 1 столовая ложка
Орегано сушеный — 2 столовые ложки
Базилик — 2 столовые ложки
Приготовление:
Нарезаем крупно баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Достаем, перемешиваем, солим и ставим снова в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…