Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Стебли сельдерея — 2–3 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 2–3 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль
Перец черный свежемолотый
Приготовление:
Нарезаем стебли мелко. Огурец нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с рубленной зеленью.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем кубиками.
Тунец разминаем вилкой не очень мелко.
Смешиваем для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец.
Выкладываем на блюдо слой огурцов и сельдерея, затем слой из яиц и тунца. Заливаем сверху заправкой.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…