1. Соя — 34,9
2. Чечевица — 24
3. Горох лущеный — 23
4. Фасоль — 21
5. Оливки консервированные — 18
6. Тофу — 17
7. Отруби пшеничные — 15,1
8. Овсяная крупа — 11
9. Геркулесовая крупа — 11
10. Гречиха — 10
11. Капуста брюсельская — 4,8
В говядине, свинине и курином мясе около 20 г белка,следовательно соя и бобовые по содержанию белка существенно превосходят мясо.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…