Нет ничего хуже, чем укачивание в транспорте во время путешествий. Оно может испортить всю поездку, и поэтому было бы хорошо знать, какие продукты могут помочь при укачивании наряду с хорошим сном и свежим воздухом.
Для легкой закуски неплохо съесть яблоко или выпить яблочный сок. Избегайте цитрусовых, таких как апельсины, грейпфруты и их соки. Они могут вызывать укачивание, так как на их переваривание уходит много времени.
Как и яблоки, бананы легкие для пищеварения. Их нежный и сладкий вкус, доступность в цене — отличная помощь при укачивании.
Избегайте тяжелой пищи, такой как жирные сэндвичи и пицца перед поездкой. Эти продукты замедляют пищеварение и могут усугубить укачивание. Лучше использовать тосты вместо этого.
Сухое печенье, или крекеры, всегда использовали для борьбы с тошнотой, Избегайте употребления слишком соленых или ароматизированных продуктов, они только ухудшают симптомы.
На протяжении всей поездки необходимо следить за наличием и употреблением питьевой воды. Не пейте алкоголь или кофе, так как они могут вызвать обезвоживание.
Традиционно, имбирь используется для успокоения расстройства желудка. Если ваш врач рекомендует, можно взять имбирные добавки в путешествие. Хорошо помогает свежий имбирный чай. В магазине по продаже диетических продуктов можно приобрести имбирные конфеты.
Шипучий напиток из имбирного эля может помочь уладить тошноту. Смешайте газированную воду со свежеприготовленным чаем из имбиря.
Кушайте эти продукты за 24 часа до поездки. Старайтесь ни читать, ни писать во время путешествия. Вы должны оставаться спокойными, расслабленными и наслаждаться поездкой!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…