Б/Ж/У — 16.4/2.41/1.42
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Куриное филе — 1 шт
Молоко 1% — 100 мл
Петрушка, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Отделяем белок от желтка. Нагреваем молоко, добавляем его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешиваем. Далее взбиваем белок до густой пены, аккуратно добавляем в смесь. Переливаем массу в форму для запекания и ставим на средний огонь в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…