Получается 40 граммов чистого белка, 2 жиров и 1 углеводов.
Этот десерт ещё и укрепляет суставы.
Ингредиенты:
пакет желатина — 15-20 г
протеин — 30 г
вода — 300 мл
Растворяем желатин в 150 мл воды, согласно инструкции на упаковке, остужаем. Растворяем протеин в оставшихся 150 мл воды. Перемешиваем все и разливаем по формочкам.
Можно добавить туда все, что душе угодно: орехи, ягоды, шоколад, кокосовую стружку, тогда на ночь не советуем!
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…