Б/Ж/У — 5.72/1.87/6.25
Ингредиенты:
Банка тунца в собственном соку
Яйцо — 3 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 50 г
Яблоко — 500 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Натираем яблоко и выкладываем первым слоем. Следующий слой — тунец, размятый вилкой. Следующим слоем выкладываем нарезанный лук, затем натертые белки, слой свежей моркови, натертой на терке. Украшаем натертыми белками!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…