Б/Ж/У — 10/3/3
Ингредиенты:
Креветки (сырые) — 400 г
Чеснок (измельченный) — 1 ст.л.
Сок Лимона — 2 ст.л.
Кабачки (цуккини), нарезанных на тонкие спагетти — 400 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Налейте в сотейник оливковое масло и нагрейте пару минут.
Кладем чеснок и прогреваем минуту. Добавляем сырые креветки и готовим 3 минуты. Солим, перчим. Вытаскиваем креветки, оставляя всю жидкость в сотейнике.
Прибавляем огонь и вливаем сок лимона. Готовим 2 минуты, постоянно мешая.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…