Б/Ж/У — 12.36/2.91/2.2
Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы (минтай) — 600 г
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Зелень свежая — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сыр твёрдый 50-70 г
Приготовление:
Лук порезать кольцами и выложить в форму для запекания.
Сверху выкладываем рыбу, нарезанную небольшими кусочками, солим и перчим.
Посыпаем рыбу мелко нарубленным чесноком. Сверху смазываем сметаной.
Выкладываем помидор, нарезанный полукольцами.
Солим.
Сверху посыпаем сыром и зеленью.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.eu
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…