Б/Ж/У — 12.92/4.29/9.04
Ингредиенты:
Грудки индейки (курицы) — 500 г
Рис (сухой) — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 250 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис в подсоленной воде, сливаем в воду и промываем.
Нарезаем грудки небольшими кусочками.
Смешиваем отдельно филе, рис, сметану, яйца, солим по вкусу.
Выкладываем смесь в форму.
Запекаем при 200 С в течение 40-45 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…