Ингредиенты:
куриного филе — 400 г
1 яйцо
оливковое масло
соль, перец
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными брусочками.
Взбиваем яйцо со щепоткой соли и добавляем к нему филе, перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
Перчим, солим, перемешиваем и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной каплей масла.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…