Ингредиенты:
Филе индейки — 0,5 кг
Брокколи — 0,5–0,8 кг
Морковь — 2 шт.
Сметана — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Французские травы — по вкусу
Сыр — 50 г
Соль/перец — по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать кубиками и протушить в сковороде 20 минут.
Добавить нарезанную кубиками морковь.
Добавить в сметану натертый чеснок, травы и натёртый сыр.
Брокколи добавить к курице, залить водой и накрыть крышкой. Протушить 10 минут, затем добавить сметану (с чесноком, травами и сыром). Тушим до готовности брокколи.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…