Ингредиенты:
Нежирный творог (не более 2% жирности) – 200 гр
Фрукты или ягоды – любые кроме банана и винограда.
Сырой яичный белок – 2 шт.
Приготовление:
Черную смородину выкладываем на дно горшочка. Творог смешиваем с яичными белками и кладем в горшочек, наверх выкладываем немного ягод. Накрываем крышкой и выпекаем при 180 С, около 20 – 30 минут.
Худейте на здоровье!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…