Б/Ж/У — 0.94/0.37/9.06
Ингредиенты:
Киви — 2 шт
Апельсин — 1 шт
Приготовление:
Фрукты чистим. Киви складываем в блендер и взбиваем до однородной массы. Добавляем сок апельсина и снова взбиваем до густой и воздушной массы. Выкладываем чайной ложкой массу в рюмки и ставим палочки. Убираем в морозилку, чтобы замерзло.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…