Б/Ж/У — 12.41/1.04/3.44
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Брокколи — 1/2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 г
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
В сковороду с оливковым маслом кладем мелконарезанный лук и чеснок, обжариваем. Добавляем порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне. Куриные грудки нарежьте небольшими кубиками и добавьте к овощам. Тушите до готовности около 20 минут. За пару минут до готовности добавьте специи.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…