Б/Ж/У — 12.45/2.45/6.83
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 180 г
Отруби овсяные — 1 ст. л
Яблоки — 50 г
Яйцо — 1 шт
Йогурт натуральный — 1 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Творог размять и добавить к нему отруби и мелко нарезанное и очищенное от кожуры яблоко. Вбить яйцо и перемешать. Выкладываем массу в форму для запекания и разровнять, сверху смазать йогуртом. Запекаем при 190С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…