Б/Ж/У — 4.71/0.76/5.94
Ингредиенты:
Клубника — 70 г
Молоко 1% — 250 г
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Вода — 35 мл
Приготовление:
Залить желатин водой на 5 минут. Взбить клубнику блендером и добавить в желатин молоко около 100 мл, подгореть до полного растворения. НЕ КИПЯТИТЬ! Смешать миксером все ингредиенты и вылить в форму. Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…