Ингредиенты:
куриное филе — 1 кг
свежие шампиньоны — 200 г
апельсин — 1 шт
сыр нежирный — 50 г
соль, карри — по вкусу
Приготовление:
Делим куриные грудки на 2 части и обжариваем на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны (или отвариваем).
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Выкладываем в форму для запекания обжаренные грудки, апельсин и грибы. Сверху посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…