В красном мясе довольно-таки много насыщенных жиров, которые крайне вредны для сердечно-сосудистой системы человека. Они увеличивают количество холестерина в крови. Чем больше есть красное мясо, тем выше риск болезней сердца и сосудов. Рекомендуется употреблять в пищу только постное мясо. Оно не столь вредно.
Красное мясо увеличивает риск заболевания такой опасной болезни, как сахарный диабет. Особенно вредными считаются переработанные продукты, как сосиски, колбаса, ветчина, бекон и прочие. В этой пище весьма много насыщенных жиров, натрия, а также прочих вредностей.
При частом употреблении красного мяса, увеличивается риск заболевания такой смертельной болезни, как рак. Еще в 2007 году ученые провели эксперименты и выяснили, что продукт питания может стать причиной опухолей печени, толстой кишки, пищевода, легких и не только. Жарка мяса на сковороде еще больше увеличивает риск онкологии.
Опасные эффекты от красного мяса не означают, что от него следует полностью отказаться. Важно просто употреблять в пищу исключительно постный продукт, отказаться полностью от переработанного, а также есть его лишь время от времени, например, на праздники, но не каждый день.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…