Ингредиенты:
Кефир (любой жирности) — 2 стакана
Желатин — 1 ст. ложка
Мед — 3 ст. ложки
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Заливаем желатин 2-3 ст.л. воды, даем набухнуть, затем растворяем на маленьком огне, непрерывно помешивая. Добавляем в кефир мед и ванильный сахар, перемешиваем до растворения сахарных крупинок. Вливаем тоненькой струйкой желатин, непрерывно размешивая до однородной массы, разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания. Подаем с пюре из кислых фруктов.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…