Белка 156 гр., углеводов 27,5 гр.
Ингредиенты:
Куриного филе 700 гр.,
Морковь 200 гр.,
Луковица 100 гр.,
Белок яйца 2 шт.,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, добавляем тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, порубленную зелень.
Солим и добавляем 2 яйца.
Ложкой выкладываем котлеты в пароварку, как оладьи и готовим 20-40 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…