Б/Ж/У — 10.99/0.13/2.68
Ингредиенты:
сок лимона – 350 г
тертая цедра лимона – 1 ст. л.
желатин – 50 г
стевия по вкусу
Приготовление:
Натираем цедру лимона и выдавливаем сок лимона. Доводим сок с цедрой до кипения и провариваем на маленьком огне около 5 минут, затем процеживаем. Заливаем желатин жидкостью, размешиваем. После того как желатин растворится, добавляем стевию, тщательно перемешиваем.
Остывшую жидкость выливаем в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Ставим форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.
Готовый мармелад достаем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску и нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним мармелад в холодильнике.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…