Луковый суп можно есть много и большими порциями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи нарезать кубиками небольшого размера. Зелень нарезаем мелко.
Залейте овощи водой, так чтобы покрыть все выше на 4 пальца.
Варим суп 20 минут на большом огне, затем 20 минут на очень слабом.
В конце суп посолить.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…