Б/Ж/У — 2.45/4.92/4.15
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни – 50 гр
Молотый черный перец
Перец с лимонный ароматом
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Баклажаны и помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Рубим крупно чеснок.
Сыр сулугуни нарезаем тонкими ломтиками.
Выкладываем овощи в форму внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр.
Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом и посыпаем перцем и сухими травками.
Запекаем при 220 С в течение 20 минут.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…