Б/Ж/У — 10.93/1.71/2.66
Ингредиенты:
Баклажан – 3 шт
Куриное филе – 500 г
Сыр нежирный – 100 г
Помидор – 2 шт
Чеснок – 7 г
Базилик – 5 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем баклажаны пополам, вынимаем аккуратно серединку и нарезаем ее мелко. Обильно солим, чтобы ушла горечь, и оставляем на 30 минут. Промываем баклажанные и обсушиваем, затем смазываем маслом и запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Для начинки: помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками и добавляем к ним мелко нарезанный базилик. Отвариваем куриное филе и нарезаем кубиками. Отжимаем мякоть баклажанов и обжариваем в масле до румяного цвета. Добавляем курицу, помидоры и зелень. Солим и перчим.
Выкладываем начинку в баклажанные лодочки и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 С около 10 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…