Б/Ж/У — 7.18/3.99/4.94
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 1 ст. л
Яйцо — 1 шт
Лимонный сок — 1 ст. л
Цедра — 1 лимона
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Белок отделить от желтка. Взбиваем вместе желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбиваем яичный белок и, продолжая перемешивать, добавляем к нему подсластитель. Вливаем взбитый белок в первую смесь, после чего переливаем смесь в форму для запекания. Запекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…