Б/Ж/У — 1/1.18/4.68
Ингредиенты:
Кабачок — 3 шт
Морковь — 1 шт
Овсяные отруби — 3 ст. л
Яйцо — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Натираем на крупную терку кабачок и морковь, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, затем добавляем отруби и снова перемешиваем. Взбиваем отдельно яйцо с йогуртом и добавляем к смеси. Жарим оладьи на сковородке с маслом. Подаем оладьи с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…