Ингредиенты:
сладкий перец разного цвета 3 штуки,
помидоры 4 штуки,
лук порей 3 штуки,
перья зеленого лука,
петрушка,
овощной бульон, соль.
Приготовление:
Перец нарезаем длинными полосками. Помидоры разрезаем пополам. Лук нарезаем мелко и складываем все в посуду для духовки. Заливаем бульоном и запекаем в духовке при температуре 180 С 20 минут.
Готовый салат посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…