Белки- 0.34?Жиры — 0.46?Углеводы — 6.42
Ингредиенты:
молодые кабачки — 2 штуки;
прованские травы — 0,5 ч. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
Сыр Пармезан, натертый — 2 ст. л.;
оливковое масло — 1 ст. л.;
свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Смешиваем тертый сыр с травами, солью и измельченным чесноком.
Кабачки нарезаем вдоль четвертинками.
Обваливаем в сырной смеси и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сбрызгиваем кабачки оливковым маслом и запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Затем включаем режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.
Посыпаем кабачки мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…