белки -5.4 ? жиры — 1.19 ? углеводы — 3.87
Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Кабачки — 2 шт
Яйца — 2 шт;
Йогурт натуральный — 1 ст. л
Лук — 1 шт
Сыр — 50 г
Чеснок — 10 г
Свежий укроп — 7 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Очищенные кабачки натираем на крупной терке. Солим и перемешиваем. Жаем постоять 30 минут, чтобы кабачки дали сок.
Куриное мясо отделяем от костей и шкурки, нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем лук и чеснок, пропускаем вместе с куриным мясом через мясорубку.
Добавляем щепотку смеси молотых перцев и соль по вкусу. Добавляем яйца и мелко нарезанный укроп. Перемешиваем.
Отжимаем натертые кабачки и добавляем к куриному фаршу. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковую массу в форму для запекания диаметром 18-20 см, смазанную маслом.
Смазываем сверху йогуртом и запекаем при 190 С около 30 минут.
Вынимаем запеканку из духовки и посыпаем тертым сыром, снова отправляем в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…