Б/Ж/У — 12.16/3.91/3.2
Ингредиенты:
Филе рыбы — 400 г
Брокколи — 400 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 3 шт
Молоко 1% — 100 мл
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем нарезанную брокколи и рыбу, солим.
Выкладываем в форму смазанную маслом.
Смешиваем яйца, молоко, тертый сыр, муку и перец, солим по вкусу.
Заливаем этой смесью рыбу с брокколи.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…