Б/Ж/У — 11.96/0.6/4.83
Ингредиенты:
Куриное филе — 900 г
Морковь — 300 г
Лук — 300 г
Болгарский перец сладкий — 300 г
Соевый соус — 50 мл
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Выкладываем курицу в большую сковородку, наливаем в нее воду и тушить на среднем огне.
Лук нарезаем тонок, сладкий перец нарезаем кусочками и натираем морковь на тёрке.
Добавляем все овощи в сковороду и перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 45 минут, время от времени перемешивая.
При необходимости вливаем понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, вливаем соевый соус.
Перемешиваем и готовим ещё 15 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…