Categories: Диеты

Правильный низкокалорийный ужин — Тушёная куриная грудка в соевом соусе

Share

Б/Ж/У — 11.96/0.6/4.83

Ингредиенты:
Куриное филе — 900 г
Морковь — 300 г
Лук — 300 г
Болгарский перец сладкий — 300 г
Соевый соус — 50 мл

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Выкладываем курицу в большую сковородку, наливаем в нее воду и тушить на среднем огне.

Лук нарезаем тонок, сладкий перец нарезаем кусочками и натираем морковь на тёрке.

Добавляем все овощи в сковороду и перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 45 минут, время от времени перемешивая.

При необходимости вливаем понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, вливаем соевый соус.

Перемешиваем и готовим ещё 15 минут.

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

2 месяца ago