Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 700 г
Чеснок — 10 г
Сыр — 3 ст. л
Петрушка — 2 ст. л
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, слегка обжариваем, солим. Снять с огня и добавить натертый сыр, мелко нарезанную зелень, перемешать.
Рыбу выкладываем на противень, сбрызнуть лимонным соком, сверху выкладываем сырную смесь, немного прижимаем и ставим в духовку на 10-15 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…