Categories: Диеты

Правильный ПП-ужин: запеченная рыба под хрустящей корочкой

Share

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 700 г
Чеснок — 10 г
Сыр — 3 ст. л
Петрушка — 2 ст. л
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
В сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, слегка обжариваем, солим. Снять с огня и добавить натертый сыр, мелко нарезанную зелень, перемешать.
Рыбу выкладываем на противень, сбрызнуть лимонным соком, сверху выкладываем сырную смесь, немного прижимаем и ставим в духовку на 10-15 минут.

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

3 месяца ago