Б/Ж/У — 13/2/10
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Манная крупа — 3 ст. л
Банан — 1 шт
Яйца — 2 шт
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем манную крупу с йогуртом.
Отдельно смешиваем творог с яйцами блендером или миксером до однородности.
Соединяем творожную массу с йогуртной массой, добавляем подсластитель и перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем равномерно творожную массу. Сверху выкладываем кружочки бананов.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…