Б/Ж/У — 5.14/1.35/2.88
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г (отварное)
Огурцы свежие — 2 шт
Яйцо — 1 шт (вареное)
Листья салата — 100 г
Помидоры — 2 шт
Йогуртовый соус с чесноком — 100 г
Приготовление:
Для йогуртового соуса: смешать йогурт с раздавленным чесноком.
Листья салата рвем в глубокую чашу, помидор порезать крупными кусками, огурец нарезать на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими по 2 см брусочками. Солим, добавляем почти весь соус (несколько капель для подачи), перемешиваем салат. Выкладываем салат на большие порционные тарелки, раскладываем филе, нарезанное медальонами и яйцо, разрезанное на четвертинки. Капаем на филе соус и подаем.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…