Б/Ж/У — 1.75/0.7/9.25
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 1 ст
Яблоко — 1 шт
Кабачки — 2 шт
Яйца — 1 шт
Сода — 3 г
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Кабачки и яблоки очистите от кожицы и семян. Натрите кабачки и яблоко на терке. Отожмите лишний сок. Добавь яйцо, муку, подсластитель, ванилин, соль и соду. Перемешайте. Сковородку разогрей с маслом. От количества масла зависит жирность и корочка оладьев. Тесто выкладывай ложкой в сковороду. Обжаривай оладьи из кабачков с двух сторон по 1-2 минуты до золотистого цвета. Чтобы оладьи были более полезны, жарьте на антипригарной сковороде без масла.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…